请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

12360技术网 - 专业IT技术发表平台

立即注册  找回密码

自己敲的low到爆炸的代码

中级会员

1. age=(int)(input('烊崽今年几岁了:'))if age>=18:    #print('成年了可以进网吧')    print(f'嘿嘿,崽子今年{age}了!可以干好多事了!嘿嘿')else:    #print('乖乖的听话在家玩泥巴')    print(f'阿玺今年{age},快回家啊,妈妈喊你写作业')print('系统关闭')
复制代码
  1. import randomcomputer=random.randint(0,2)print(computer)player=int(input('0-石头;1-剪刀:2-布'))if ((player==0)and(computer==1))or((player==1)and(computer==2))or((player==2)and(computer==0)):    print('玩家是行家啊')else:    print('人工智能果然高级啊,嘿嘿!')
复制代码
[code]sum=0i=0while i

上一篇:如何证明人类不是程序?这个世界是虚拟的吗?
下一篇:uniapp开发h5页面,实现背景音乐播放+暂停

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.12360.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.12360.co]

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了![www.12360.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】