请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

《动物之森:新地平线》首发383名村民

《动物之森》官推近日表示,在《动物之森:新地平线》中,确认至少会有383名动物村民。之所以说“至少”,是因为随着游戏中更多新村民的出现,我们还能看到这一数字的上升。

不过单说首发的383名村名的数量,已经是系列历史之最了。在GameCube上最初的《动物之森》有218个村民,NDS上的《欢迎来到动物之森》则共有150个村民,之前的《动物之森:新叶》则有333名。

《动物之森:新地平线》将于3月20日进行首次更新,游戏也将在同天登陆NS平台,敬请期待。

上一篇:Switch《动物之森》版动物之森将成为3月最受欢迎的游戏
下一篇:《集合啦动物之森》惊现复制BUG!黄金捕虫网敲石头等技巧

高级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.12360.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.12360.co]

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了![www.12360.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.12360.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】